Intimação

Quero que venhas comigo na próxima manhã,

quando os colibris estiverem desperdiçando flores pelas calçadas...

E é pra caminhares ao meu lado sob um sol morno de outono,

inspirando sorrisos e devolvendo sonhos pueris!

Quero que estejas comigo com a força do entardecer,

quando o sol derramar sua luz como o queimar desta paixão...

E é pra arderes comigo sem complacência sob esse nublado céu,

inspirando suspiros e devolvendo teu vulto misturado ao meu!

Quero de ti essas coisas simples que a noite puder nos apresentar,

quando a lua que ainda admiras te trouxer romance ao coração...

E é pra permaneceres assim tão singelo menino que me cativou,

inspirando minha alegria mais pura e devolvendo estrelas ao ar!

Quero te amar devagarinho no tempo que dura cada momento,

quando nossas vidas forem de tal forma que não mais se afastem...

E é pra expulsares pra sempre a solidão de mim e do teu olhar,

inspirando todo meu sentimento e devolvendo amor que seja meu!

Quero de ti muito pouco, o tanto quanto puderes me presentear,

quando noite adentro puder descansar no teu abraço o meu dia...

E é pra ficares assim, tão meu que o outono nos esqueça,

inspirando e devolvendo tudo de novo para a próxima manhã!

Nalva
Enviado por Nalva em 21/04/2007
Código do texto: T459010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.