A ROSA DO JARDIM!

A ROSA DO JARDIM!

A rosa do jardim,

quando passei,

me disse psiu.

E quando parei

e a olhei,

falou assim:

Que feio Zé.

Por que essa pressa.

Você passou,

não parou.

Nem olhou,

pra mim.....