Sentimento em Profusão
Sem mais delongas
Sem artifícios
Coloco minha mão
No fogo da sua verdade
Verdadeiro amor que invade.
Espero com esse leve toque
Que o ardor da chama de nosso amor
Se avive
Esse verdadeiro intento
Onde minha alma vive.
Por onde andares
Trilhas percorrerei
Navegarei por longos mares
Para que, chegando, lance aos ares
A âncora da minha paixão
Alçando a ti
Meu coração
Sentimento em profusão.