Doentemente romântico

o doutor tempo me desenganou,

seu diagnostico é que estou definitivamente

enfermo,

disse na verdade que é uma moléstia

congênita,

parece-lhe que morrerei sem curas.

Portanto deverei cuidar da doença ou ela

me encurtará meus dias

ou quem sabe os alongará segundo seu poderio

ela tem cerceado meus sonhos,

os jeitos, o soft e o hard,

estou segundo o doutor

tomado e amarrado aos pés,

mãos e pensares

o nome da disfunção é amor.

o sintoma é ser romântico,

piora cada instante que fujo de suas garras,

quanto mais achar eu distante

mais preso, atado e pigmentado nas cores

quentes da paixão estarei

não viverei se não amando,

a mando do amor estarei.

romântico em meu leito

no último dia deitarei