Quem já amou

Quem já amou uma vez,

conhece bem esse sentimento.

Não cometerá os mesmos erros,

pois sabe o que já passou.

E nesse enlevo da vida,

amo Eu, ama Você.

São sentimentos diferentes mas,

não deixa de ser amor.

E quem já amou uma vez,

sempre vai amar outra vez!

SP/11/2013