LUZ DO  AMOR

Tu és o sol, que me aquece e ilumina

Com seu sorriso radiante,

trás alegria para mim

Sinto-me tão feliz em ter-te
Oh minha amada!
                                                                                  WEJ 
 
Este sol em mim, vem do amor de ti...
Sentir-te aquecendo-me intensamente,
O calor que irradia de ti é o raio de luz
Que ilumina meu viver...
                                                                EMR


 
De dentro do meu ser:

Leti Ribeiro