Amor em Devaneios

Na tela apenas um traço,

No espelho o reflexo

Expressando-se em poesia

De preitos e eitos sangrados

A partir do âmago, assim iluminado!

Do olhar instigante

A forma mais intensa de amar

Dentre navegáveis perfumes,

Pairando das flores, da face úmida

Ao pranto do cantar, chora vitrola!

Ouve-se das pedras

Também a cachoeira criando

Seu dançar de véus e arcos coloridos,

Quando tudo nasce de um poema

De amor, de lágrimas anoitecidas!

Se vê dos céus

O milongar das estrelas,

Estrelando-se diante da lua

Anunciando a carícia,

Ofertando em devaneios, o beijo,

Essência lírica d’uma galáxia sensual,

Oh, seio teu, verso meu!

28/11/2013

Porto Alegre - RS