Imagem (T2341)

Quando olho para você

vejo em teus olhos minha imagem,

imagem que me faz te enxergar

por trás deste meu amor,

um amor que cresce aqui dentro de mim,

pois você já faz parte de mim

como agora faço parte de teu olhar.

Alexandre Brussolo (26/10/2013)