O amor e a flor!

O beija-flor com medo

De perder seu amor pela

Flor amarela,

Não beija outra flor.

Nem a margarida que

Não chega a ser tão bela

Quanto à flor amarela.

A flor amarela desconfiada

Que o beija-flor beijava

Outras flores, perguntou

A ele se era dela todo

Seu amor.

Beija-flor que tanto mostra

Que só tem um amor,

Disse a ela que só beija

Uma flor em todo jardim,

E esta flor é a flor amarela.

Flor e beija-flor ficam se

Afastando sem saber

O que é o amor um

Do outro.

Minha flor amarela é

Só teu o meu amor...

konny lima
Enviado por konny lima em 28/11/2013
Código do texto: T4591038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.