Minha música, minh'alma

Todas as notas musicais
que percebo em minhas
danças e andanças
pelas partituras do teu corpo
concretizam sua alma na minha
entranha
agarra
penetra
suave e forte
sério e vadio
São também como ventos
soprando teu perfume
em sons vibrantes
São como folhas caindo suaves
tristes
mas que encantam no olhar
descortinado do meu véu
que desnuda tua face
ao dedilhar meu corpo
e colocá-lo sobre o teu
calmamente
loucamente
eruditamente
Vestidos e despidos
somos uma cadência filarmônica
Os corpos misturados
são um poslúdio de amor
em gozos, sussurros
lágrimas e sorrisos
nessa música de minh'alma
que és tu


~~~~
Pura inspiração