Meu sorriso

" Na economia de suas palavras

Sei que há sempre algo

Quando não consigo ler seus olhos

Pois, eles me dizem quase tudo

Eu já te traduzo

Mas, antes disso você me desmonta

Se fecha...

Como uma pedra, resistindo ao mar

Queria poder mudar tudo

E facilitar um pouco a dor

Desalmar a culpa

Decretar paz ao teu mundo

Pois, já escravizei minha felicidade

Deixei por sua conta

Espero nunca precisar partir

Meu sorriso não sabe mais andar sozinho

Ele precisa da companhia do seu

Para ser criança

Para brincar pela vida... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/11/2013
Código do texto: T4591362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.