Eterno Amor

Quando te conheci

por ti me apaixonei

mas eramos muito jovens

e com vc não continuei.

Te magoei por minhas atitudes

e hoje me arrependo disso.

Tive medo de sofrer

por isso nunca consegui te dizer que "TE AMO"

e que de vc nunca consegui esquecer.

O tempo passou e nossos caminhos

se cruzaram de novo,

só que nossas vidas estão completamente em outro rumo

mesmo assim dessa vez não vou deixar

de te falar o que eu não disse no passado.

Foi maravilhoso te reencontrar

espero que apartir desse momento

nossas vidas possam seguir lado-a-lado

O brilho nos seus olhos continua o mesmo

e dessa vez não vou sentir medo

de dizer o que sinto por vc.

Se a gente se afastar de novo

não vou guardar magoas

ao menos eu tentei...

Talvez tenha sido tarde demais

mas não posso ir em busca da minha felicidade

em outros braços com vc no pensamento.

Tudo na vida acontece no seu devido tempo...

...com Amor...Markus-Borba.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 22/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T459151
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.