DESEJO DE MAIS E MAIS...

SEPARADOS OS CORPOS ENTERNECIDOS.

PÓS BEBEREM O CÁLICE DO AMOR .

UMA MISTURA DE PAIXÃO, DESEJO...

QUE QUEIMA SEUS CORPOS EM BRASA.

A CADA CONTATO, UM ARREPIO.

E UMA EMOÇÃO.

EM SILÊNCIO SE TOCAM, NÃO PRECISAM PALAVRAS!

A LINGUAGEM É SÓ UMA, ENTRE ELES!

UMA FOME DE AMOR QUE CRESCE,

CADA VEZ MAIS.

UMA SEDE, UMA ANGUSTIA!

DE MAIS... E MAIS.

POIS...

QUANDO ACABAR...ESTE AMOR...

QUANDO NÃO MAIS OS AMANTES,

SE ENCONTRAREM!

RESTARÁ O SABOR, E A LEMBRANÇA.

E NO CORPO O DESEJO DE MAIS.

ARLETE KLENS

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.