Vivo por teu amor

Vivo por teu amor

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Preciso do teu amor, vivo por esse amor

Sem ele fico perdida, não sinto meu chão

É como contar os minutos na eternidade

É viver por viver sem o porque da razão

Preciso da tua presença velando meu sonho

Para acalmar todos anseios do meu coração

Aprender a ouvir o teu silêncio ao meu lado

Que conta os segredos guardados na emoção

Preciso desse perfume marcando tua presença

Suave como um carinho que afasta a solidão

Envolve meus sentimentos em gotas de prazer

Me faz cantar essa letra que ouço nessa canção

16/04/2007

Sapeka

http://sapekapoesias.com.br/

Sapeka
Enviado por Sapeka em 22/04/2007
Código do texto: T459162