***UM GRANDE AMOR***

Sinto nestas tuas tristes e suntuosas palavras,

Um leve toque de quem não soube o que fazer,

Você teve sim, um grande amor em tuas mãos,

E mesmo assim o deixastes ao relento fenecer!

Talvez, seja até um pouco tarde

Anjo,ainda não sei bem lhe dizer,

A alma morrendo fez um alarde...

Apesar do coração não te esquecer!

Os olhos insanos, sem controle reviravam

Numa busca louca quase que descomunal

Os corpos diante ao desejo rescostavam,

Pareciam condenados por um vil tribunal!

Lânguida já não tenho mais porte de "princesa"

Quanto mais da tua menina rubra flor do amor,

Nem se viverei, eu tenho mais a plena certeza,

Diante o que me foi causado pelo teu desamor!

Agora silencio-me nos gritos anormais dos versos

Arranhando a espera de um tempo que não vem,

Anjos lindos e homens revoam imersos e reversos

Quem sabe um dia, chegue meu grande dia também?

....Mas, sempre estarei por aqui....

........A espera do meu verdadeiro BEM!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.