Era tão fácil amar-te

Era tão fácil amar-te

Amar-te tão simples era

Que não te dei de mim a melhor parte

Mas dei-te simplesmente tudo, sem espera.

Dei-te me todo, servo do teu encanto...

E dei-me tanto

Como jamais antes me dera

E, por amar-te assim,

Esqueci-me de como era viver sem ter-te

Amada por mim