ENCANTO NOTURNO

(

)

.)

(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...

¸.•)´ Eram:

¸.•)´ ... O desejo...

´•.¸ ) ... O beijo...

( ´•. ...e seu jeito

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* GALOPANDO AS HORAS *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Sonhe suave dama

Suave como as vestes

Suave como as folhas

Suave ao olhar de seu senhor

Que a contempla com sabor

De primavera

Com sonho de lábios a espera...

Amantes sejam as horas e as cores

Sejamos nós sons e cores

Sejamos a vida em quimeras

Assim nascem novos querubins em terra

Sinta os caminhos suaves

Os hinos da estrada

Os sopros de meus lábios

O tecer da doce mata

Minha procura por teus altares

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

SONHOS SOLTOS AO LUAR

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...

¸.•)´ ... Os loucos ...

(.•´ ... O segredo ... E o olhar de Cronos

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4592076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.