Deixa o amor acontecer

Feche os olhos

Quero sua boca beijar

Sentir seus doces lábios

Nos meus tocar

Feche os olhos

Para outro mundo quero te levar

Nos meus sonhos

Quero te fazer sonhar

Feche os olhos

Sinta meu coração junto ao seu pulsar

Deixe o amor acontecer

E juntos estrelas tocar

Feche os olhos

Meu amor quero lhe entregar

A tanto espero

Por um momento para te amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/08/2005
Código do texto: T45923
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.