*Almas Unidas*
 
Não importa se foi doído isso fez meu ser evoluir.
Ao sentir o peso da desilusão, minha meditação
Em alto alcance se acendeu para buscar o agrado.
 
Porque devo permanecer crucificado no desgosto.
Se esse amor me permite o nascimento do mais belo,
Minha existência não pode ser instigada aos prantos.
 
Porque extinguir o meu sorriso
 Ser escravizado nos presídios do passado.
Se encontrei na afinidade efetiva a lisura
 Alguém que fala a mesma língua comigo,
Com predicados para me fazer afortunado.
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4592339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.