Ó Poesia! Ó Poesia!

Amargamente, escrevo minha poesia.

Sem nem saber pra que lado vou.

Busco paz, busco prazer, alegria.

Busco alguém que ame o que eu sou.

Faço histórias, intimido o meu medo.

Tiro lições dos sofrimentos.

Levanto para buscar minha glória, logo cedo.

Cada linha dessas, esconde um dos meus momentos.

Ó Poesia! Ó Poesia! Ó Felicidade!

Sou menino, sou poeta, apenas sonho!

Busco um dia, ver toda a verdade.

Transformar olhos cheios de lagrimas em um olhar risonho.

Pois se sou cada palavra, não sou nada.

A não ser que a palavra venha da dor.

Sou poeta em uma história baseada.

Em mentira, frases, pazes e amor.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 29/11/2013
Código do texto: T4592340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.