BOM DIA, AMOR!...

Bom dia, amor!...

Como eu desejaria neste momento,

poder te desejar um bom dia...

falando frente à tí;

olhando em teu olhos!...

Queria mais uma vez, ver de perto o teu sorriso,

sentir o teu abraço forte;

ainda provar de teu beijo...

teu cheiro doce de anjo,

... ah como eu queria...

Só mais uma vez, poder sentir tua presença...

só assim eu saberia,

a diferença de amar...

ou simplismente querer;

acho que te amo e te quero!

Tudo que eu mais queria, neste momento;

era te dar um abraço,

e falar bem alto...

para o mundo inteiro ouvir

o quanto que eu te amo!...

Graci
Enviado por Graci em 22/04/2007
Código do texto: T459249
Classificação de conteúdo: seguro