Felicidade

Felicidade ao seu lado é tudo que eu desejo,

Moça como você nesse mundo é raro.

Momentos bons foram só o que demos ensejo,

Agradeço todos os dias por contar com seu amparo.

És a mais bela dama que tive o prazer de conhecer,

Rejubilo-me ao te ver, entristeço-me na despedida.

Nada mais almejo para Deus me conceder,

A não ser seu abraço, seu beijo e sua atenção desmedida.

Sinto-me por demais privilegiado por ter o seu amor,

E ao mesmo tempo desejo esta sorte a todos do mundo.

Porque sentimento concedido com tanto ardor,

Talvez seja o que todos querem, no fundo.

Confesso duvidar que mereço lhe ter como consorte,

Pois sou um ser humano e, é claro, suscetível ao pecado.

Contudo a cada dia que passa, vejo que foi pura sorte,

Seu carinho faz-me sentir perdoado.

Não tenha dúvidas, este poema para você foi escrito,

Você é minha visitante frequente, não minto.

Desta forma, almejo deixar o dito pelo não dito,

Pois não tenho palavras para descrever o que sinto.

Marco Cruz
Enviado por Marco Cruz em 30/11/2013
Código do texto: T4592528
Classificação de conteúdo: seguro