Sabia que ia te encontrar

Criei você em meus sonhos.
Como uma ave que voa
Percorri veloz minha imaginação
.
Idealizei
Um companheiro,
Amante
Carinhoso
Que falasse palavras suaves ao meu ouvido,
Que me desse colo, me embalasse
e como menina dormiria em teus braços.
Outras vezes me oferecesse um ombro amigo,
quando uma lágrima rolasse,
e nesse querer sublime,
num cuidar  recíproco,
Me fizesse conhecer a felicidade ao seu lado,
Em êxtase de ternura, viver um grande amor.
Então procuro você em muitos os lugares
Nas ruas, nas multidões,
Mas, talvez caminhas ao meu lado
Bem perto,
Deus está guardando você pra mim,
Então nosso encontro será marcado,
E te conhecerei,
Assim uma grande história de amor começará.

 
Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 30/11/2013
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4592565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.