MERGULHO

Já não consigo mais decifrar

o coração tomou conta de tudo

estou a sombra da tua voz

cego, perdido, sem razão

Me guio por sua luz e me perco ainda mais

quando me deparo com teus lábios

me pergunto: qual a cor do teu batom?

quero matar esse desejo mas

não encontro o tom

Cordas, marionetes, jograis sem sentido

pensamentos ecoam...

num instante distraído, revela-se a intenção

no precipício um passo, braços abertos

vento no rosto...

em teu silêncio

mergulho

em teu sorriso

acalmo

em teus braços

desperto

sonho

sonhando acordado

JUNIOR LAKS
Enviado por JUNIOR LAKS em 30/11/2013
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T4592903
Classificação de conteúdo: seguro