ESTAREI AQUI.

" Hoje já não importa o mundo lá fora

Tempo ou distância

Não julgo a condição

Não meço o sentimento

Não espero permissão

Lógica que faça acontecer

As coisas do coração

Seja como for,

De alguma maneira

Serei sempre seu

Bem perto estarei para te fazer sorrir

Sempre aqui, nos dias que mais precisar

Transformando suas pedras em flores

Sua terra seca em mar

Suas lágrimas em gotas de mel

Dando o infinito do céu ao nosso sonhar "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/11/2013
Código do texto: T4593113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.