Somos Dois

Somos dois, feitos carne e unha
Feito dor e prazer
Que não se escreve e nem rascunha
Feitos sonhos feito viver

Somos dois, feitos vitima e réu
Feitos paz que não se conturba
Como inferno e céu
Feitos certeza e dúvida

Somos dois, feitos choro e riso
Feitos medo e coragem
Como desleixo e capricho

Somos dois, um eu outro você
Como meus dois olhos
Que só conseguem te ver.



"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 22/04/2007
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T459317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.