CORACAO

Luiz Guimarães Gomes de Sá

lgprojet@oi.com.br

Coração,

As vezes sentido

por que tão sofrido?

talvez por não ver

O alvorecer...

Coração,

Irriga as artérias

com o sangue da vida,

nutrindo o corpo,

que almeja viver...

Coração,

Que pulsa sereno

no fundo do peito

reduto do amor,

mas, sofre calado

chorando em prantos.

O amor que perdeu.

Coração,

Abriga rancor, ódio e amor

talvez, insensato,

em seus sentimentos,

buscando razão

que não encontrou...

Coração,

No afã de viver

amar sem sofrer,

nem olha, nem vê

ao seu derredor,

alguém que lhe ama

e não quer dizer...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 22/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T459328