ai amor

ai amor

há esperança regada no meu coração

vamos continuar a caminhar

e seguir

ai amor

semeei sementes de fé

assim que a chuva vier

brotará alegria de novo

ai amor

a escassez de água nessa região

então aguei com suor e compaixão

as plantas

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4593389
Classificação de conteúdo: seguro