FAZER  AMOR POR PRAZER


Realmente ninguém é igual a ninguém.
É na hora de fazer amor por prazer
Parecendo feito para outro como alma
De fase milenar sem entender como.

É até justificável já que tudo é possível.
Até parece invenção de quem não pensa.
Mesmice nada a ver como desculpa escondida.
Nada importa e sim fazer amor por prazer.

Não há desentendimento, pois a realidade,
Invisível aos olhos bem no interior dentro do ser
Quentinho sem amarrotar dentro ou fora.
Lembra-se de festa de interior com alegria.

Até parece palavras programadas dizendo
Sentir prazer em fazer outrem sentir prazer.
Vem o sono do cansaço, mas não interrompe ação.
Brota solução sem problema acalentando agir.

Preferência no amargo chocolate se esquece
No momento do beijo final da noite por conta da
Conversa confiável pelo prazer de dar prazer.
Fazer amor por prazer de o todo inesgotável querer.


 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4593494
Classificação de conteúdo: seguro