PERPASSA

Quando o seu rosto

Está entre as minhas mãos

E os meus olhos nos seus

Vejo o mesmo fremir da minha ânsia

Escaldada em vergas de espera

E o mundo rendido

Perpassa

Esmaecido

Levando suas farpas