Poeminha

É pra você este poeminha

enquanto for sua princesa, sua rainha

Junto a você sua vida é minha

Perto de você nunca serei sozinha.

o passado ficará pra trás

o futuro será sempre apraz

este poeminha será capaz

de revelar que amor não se desfaz.

Amar intensamente cada dia,

nunca, jamais ter melancolia

sentir no amor a calmaria

é este poeminha que anuncia.

Iracema Patricio