Homens Amam

Os homens amam a toda hora, todos os dias.

Os homens amam ser fiéis e sinceros e gentleman's.

Os homens amam quando tudo parece não ter fim, e não tem.

Os homens amam como Deus desejara que fosse, e é.

Os homens amam o quanto puderem expressar, e o fazem, sim.

Os homens amam onde estiverem, pois estão sempre presentes.

Os homens amam por que isto é o que os mantém vivos, para sempre.

Os homens amam qual que seja a circunstância, desde que sagrada.

Os homens amam o quê lhes faz aprender e crescer, de fato.

Os homens amam quem quer que seja, sendo seu, eles entregam-se.

Os homens amam e, apaixonados, presenteiam suas eleitas com flores.

Os homens amam e, inspirados, escrevem poemas de amor à noite.

Os homens amam e, enaltecidos, declaram seu amor eterno.

E além disso tudo e um pouco mais, verdade...

Os homens amam mulheres que sabem deixar-se ser amadas!

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4593810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.