A CHAVE DA SAUDADE

A chave que eu tinha na mão,

pensando ser a da felicidade,

era apenas e tão-somente

a chave da saudade

Tudo não passou de sonho,

apenas alegria passageira,

pois o lindo sorriso dela

era só de brincadeira

Nossos momentos íntimos,

que pensei fossem verdadeiros,

tornaram-se chamas esparsas

de um fogo passageiro

Quanto aos carinhos e beijos

que todo tempe me davas,

não me deixavam perceber

que com meus sentimentos brincavas.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 01/12/2013
Código do texto: T4594508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.