Tudo diferente

" Palavras exatas em tons azuis

Postais com seu sorriso

Eu acho que conheço o paraíso

Está tão perto se você está

Pela fé eu penso infinito

Mesmo além não se torna vulgar

Querer você sempre comigo

O amor é complexo impreciso

Uma confusão que não cabe explicar

Pelo teu beijo eu viajo o continente inteiro

É estranho me imaginar sem você

Na tentativa de conter os impulsos

A pele é a única que entende

Sincera demais para esconder

Tá na cara o que sinto

Bonito demais para não se dizer

Seria um erro sem tamanho

Um crime sem perdão

Deixar isso para depois

Pois , parece ser maior que qualquer coisa

Até mesmo que a própria morte

Que a sorte de uma vida tranquila

Nós não seríamos os mesmos

Sem a imensidão disso para se viver

Estaríamos incompletos

Duas pessoas comuns vagando por aí..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/12/2013
Código do texto: T4594531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.