Próxima madrugada

Porque a maré sempre volta,

aguardo-te na Preamar

até o fim da última

estrela raiada.

No bolso e da vida

restou-me apenas um real

para comprar a rosa

que sempre te agrada.

Quem sabe, na próxima

madrugada?