TEMPO PARA AMAR

O tempo

é uma sucessão de momentos

que ficaram no tempo

no pensamento

na memória

na história

da vida.

O tempo

é o presente

o futuro e o passado

é o amor ausente

é amor achado

é um amor

amado.

O amor

pode ser vivido

a tempo e fora de tempo

pois a felicidade

é momento

é afago.

O amor

é como uma flor

que desabrocha ao acaso

em tempo ou fora de tempo

pois basta um momento

para que se ame

ou seja amado.

Assim

como a felicidade

a todo e qualquer tempo

é tempo para amar

não importando

a idade.

Autor: Aurélio Enes Patrão 12/03/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 01/12/2013
Código do texto: T4594637
Classificação de conteúdo: seguro