BEIJOS E BEIJOS

LÁBIOS QUE BEIJEI.

CORPOS QUE ADOREI.

AMORES QUE VIVI.

SONHOS REAIS, VIVIDOS EM AMORES REAIS.

CARÍCIAS INTENSAS.

SENSAÇÕES IMENSAS.

OLHARES QUE FULMINAVAM.

ABRAÇOS QUE ENVOLVIAM

NÃO SÓ O CORPO, MAS O ESPÍRITO.

INTIMIDADES NUNCA ANTES EXPERIMENTADAS.

SENSAÇÕES QUE INFUNDADAS,

TORNAVAM-SE NORMAIS.

LÁBIOS QUE BEIJEI.

TÃO DÔCES E CARNUDOS.

TÃO FINOS E SEDUTORES.

BOCAS ÁVIDAS DE AMOR E PRAZERES.

FACES, ROSTOS.

CORPOS EM ESCULTURAS MIL

MÃOS SUAVES E SEDUTORAS.

SEDUZINDO AOS TOQUES E CARÍCIAS.

CONTRAÇÕES INVOLUNTÁRIAS.

ESPASMOS MÚLTIPLOS E INCONTROLÁVEIS.

COM UM PEDIDO DE QUERO MAIS.

LÁBIOS QUE BEIJEI.

MÃOS, CORPOS, ROSTOS.

OLHOS QUE BEIJEI.

SAUDADES QUE TRAGO COMIGO.

DE TANTOS AMORES VIVIDOS.

ATÉ QUE UM DIA ENCONTREI VOCÊ.

SABEDORA DOS MEUS AMORES TANTOS.

FOSTES EMBORA, SEM OUVIR MEUS PRANTOS.

E COMO O CANTOR DAS MULTIDÕES (*)

CANTEI:

NADA TU OUVISTE /

E LOGO QUE PARTISTE

PARA OS BRAÇOS DE OUTRO AMOR.

EU FIQUEI CHORANDO /

MINHA MÁGOA CANTANDO

SOU ESTÁTUA PERENAL DA DOR.

(*) ORLANDO SILVA: LÁBIOS QUE EU BEIJEI.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 22/04/2007
Código do texto: T459468