Atravessou

Que facilidade me acometeu esta manhã

Ta saindo fácil o que devo escrever

O teclado é o meu divã

Só ele sabe

Como deveria ser

O que digitei e deletei

segredos mal formados

frases inexatas

translocadas

transmitindo

minhas verdades

sem sentido figurado

desta vez to falando de mim

da realidade

sentimentos verdadeiros

não é o autor que está sendo citado

Marco Aurélio Cardoso Perdido Entregue e Vencido Bezerra

Só resta cansaço

a vontade de chorar passou

Descasado estou

Descompassado o bumbo

meu samba atravessou.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/08/2005
Código do texto: T45948