Quer só Brincar

Ah, fazer o quê?

Se o que eu tinha de melhor

Era o coração entregue a ti

E todo tempo pra você.

Ah, fazer o quê?

Se teu coração não está à procura do meu.

Se o teu desejo apenas é alcançar o que olhos podem ver?

Ah, fazer o quê?

Se mesmo podendo me ter por inteiro

Contenta-se com uma parte tão pequena e perecível.

Se você só quer brincar,

Posso te mostrar o meu jogo...