Mágico Amor

A teu lado...

Tudo se transforma, tudo se renova!

Diante de ti...

Esqueço o mundo!

Nos momentos a dois...

Mágica!

Um mundo...

Jamais sem você!

Dias...

Inesquecivéis a seu lado!

Futuro...

O futuro é hoje, o passado pouco importa, porque!

Porque meu presente é você!

HV
Enviado por HV em 02/12/2013
Código do texto: T4595009
Classificação de conteúdo: seguro