AH! ESSE MEU GRANDE AMOR!

Ah! Esse meu grande amor
Que me deixa assim...
Meio sem jeito
Com essa ardência no peito
E essa vontade de amar.

Ah! Esse meu grande amor
Meio descomportado
Um tanto apaixonado
Falando coisas traquinas
Esquece que sou menina
E não sei me comportar.

Esse meu grande amor
Me faz perder a cabeça
Antes que o dia amanheça
Já estou nele a pensar.

Passa o dia chega a noite
E seus beijos  como açoites
Me fazendo delirar
Ah! Esse meu grande amor...


Miguel Jacó
Um amor que atormente,
Que te alimenta e sacia,
Mas também é água fria,
Quando de ti se ausenta.


Imagem Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 02/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4595013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.