CARENTE DE VOCÊ

CARENTE DE VOCÊ

Vem

E traz aquela paz

Que guarda em seu coração

Vem

Que sou o seu rapaz

Carente de toda a paixão

Vem

Ser musa de poesia

Doce deusa que exala flor

Vem

E enche de alegria

Meu peito pleno de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/12/2013
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T4595342
Classificação de conteúdo: seguro