SEGUI TEUS PASSOS

SEGUI TEUS PASSOS

SEGUI TEUS PASSOS.

TODOS TEUS CONSELHOS.

ADOTEI NOVA POSTURA.

ORIENTEI-ME PELOS TEUS PENSAMENTOS.

ENCANTEI-ME COM A TUA FILOSOFIA.

MEDITEI EM POSTURA DE LÓTUS.

FIQUEI COM A COLUNA TODA DOIDA.

MAS CONTINUEI A SEGUIR A TUA DOUTRINA.

CONTINUEI TEU DISCÍPULO.

COMO QUE SENDO UM DIÁCONO.

A TODAS AS TUAS ORIENTAÇÕES, SEGUI.

MUDEI MEUS HÁBITOS. INCLUSIVE ALIMENTARES.

VIVI DE MODO FRUGAL E ESPARTANO.

COMO FIEL SEGUIDOR.

ACOMPANHEI TEUS PASSOS.

EM UMA LONGA E PENOSA JORNADA.

CONTINUO SEGUINDO TUA LINHA DE PENSAMENTOS.

E O QUE ACONTECEU?

ME TRANSFORMAS-TE EM UMA PESSOA.

QUE SABE TÃO SOMENTE TE ADORAR..

QUE BELA FILOSOFIA DE VIDA

E QUE LINDA MESTRA ÉS TU.

NA ARTE DE AMAR.

POR ISSO É QUE TE AMO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 22/04/2007
Código do texto: T459552