PRÊMIO

Ele está lá, esperando por você, ele é o seu prêmio

o mais forte nele, é a cumplicidade, os seus

infinitos códigos o fazem misterioso,

sua felicidade depende dos nossos segredos.

Quando passa fora de nós é a vida dos outros,

Já dentro de nós, é o próprio mundo existindo

sem um entendimento imediato uma afirmação

sem confirmação, sem sorte, sem futuro certo.

Atravessa úmido o nosso forro interno.

Como um afogado,

nos puxa

para baixo,

para o fundo

onde sempre

vamos,

impo

tentes

que

so

mo

s

!