Arlene com “D”

Dias depois da desventura do devaneio
Distraído diante da desilusão
Dei, deveras, dividando, desfecho
Darlene, Deu distância duvidando
Do diálogo direto desviando
Do desvelo denso dentro d’mim
Deste desgosto desafortunado
Danei-me Desperdiçar-me, destruir-me, desleixar-me
Digo despretensioso deste destratar
Dando destinação a desunião
Dias, Duvidosos, desmontados, desmedidos

ADomingos Escrito em 1972.
ADomingos
Enviado por ADomingos em 02/12/2013
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T4595600
Classificação de conteúdo: seguro