Mulher Fenix Mulher

Sou mulher por inteiro

Buscando a perfeição da minha alma

Transformo-me todos os dias

Sou Fenix de mim...

Torno-me em cinzas da esperança

O vento leva-me entre as estrelas

Nunca perco meu brio e meu brilho

Sou pura essência do universo...

Que nunca para e está sempre em movimento

Vou e volto para minhas origens

Aqueço-me no meu coração selvagem

Que deixa minha alma em brasa de amor...

Triunfanda nas emoções puras e tão certas

Que devoram-me em paixões latentes

Vivo esse amor hoje sem medo do amanhã

Por Lu Cruz - 02 12 2013 as 12h08min.