Cada palavra sua...
 Provoca-me.
Cada palavra sua parece ter espinho.
Espeta-me.
Cada palavra sua, mostra-me o óbvio.
Ternuras e carinhos.
Cada palavra sua, arde em minha pele...
Queima-me.
Cada palavra sua, me faz ter calafrios.
Desejos...
Cada palavra sua, mostra-me um caminho...
Quero seguir.
Cada palavra sua, me faz explodir.
Em versos...
Cada palavra sua, tira-me um pouquinho....
Da paz....
Cada palavra sua, me faz voar em sua direção.
Consome...
Cada palavra sua conquistou meu coração.
Seduz-me
Cada palavra sua me faz ter devaneios.
Despe-me.
Cada palavra sua; arranca meus sentimentos mais puros.
Enaltece-me...
E a cada palavra sinto-me tão sua, tão leve, na lua...
Embriagada em versos, juras...
Apenas esperando mais uma palavra sua.

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 02/12/2013
Código do texto: T4595793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.