O sentido da vida

O sentido da vida?

Será o meu sentido;

uma forma individual;

um ponto de vista único...

O sentido da minha vida?

Além de você?

Eu mesma

na minha busca,

nos meus encontros

e desencontros diários;

na infinita procura

da essência de que sou feita;

a eterna pergunta

sem respostas certas...

O sentido de estar aqui?

Você, eu, nós...

A comunhão que nos une a todos;

é o de ser eu e ser você,

o todo em mim mesma;

o espelho que me são os amigos

e, mais ainda, os (in)amigos

que disfarçam em nosso ódio,

ilusoriamente mais que legítimo,

a nossa melhor e pior parte...

Minha vida?

É a soma de todos os degraus

de minha aprendizagem

subtraída do tanto

que ainda temos, eu e você,

para aprender.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 02/12/2013
Código do texto: T4595993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.