SE NÃO FOSSE POR VOCÊ

Se não fosse por você

Deus não pintaria as manhãs de azul,

Não sopraria os ventos frios do Sul,

Nem faria o Sol de verão nascer!

Se não fosse por você

Eu não teria veia de poeta,

Não veria beleza na arte de viver,

Nem a minha vida seria uma obra completa!

Porque você é melhor que tudo que já amei,

Você é um amor que não cabe em mim;

Porque você é maior que tudo que já sonhei,

Você é um sonho que não tem fim!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 02/12/2013
Código do texto: T4595994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.