Faz tempo que não te faço

Faz tempo que não te faço

uma poesia, um verso que fale

do amor, do carinho, da ternura

que brota do meu peito

quando com os meus braços a enlaço,

e, meus lábios, atraídos pelos teus lábios,

beijam-te com emoção, com paixão.

Faz tempo que não te olho

com olhar apaixonado,

perdido no teu olhar brilhante

que me faz perder por instantes

a noção do tempo... do espaço

Faz tempo que nada faço,

a não ser percorrer teu corpo

sentindo teus sentimentos,

deixando-te penetrar em meu ser,

caminhando dentro de mim,

como sendo o meu próprio sangue, minha vida.

Faz tempo que nada faço,

além de confundir-se contigo,

olhar-me no espelho e ver a ti,

e não a mim.

Faz tempo que tudo que faço

é, simplesmente, perder-me em ti.